Auszeichnung "Haus mit Herz aus der Bremer Schule" für die Initiative "Schulen für Afrika"

Friedenstaube mit der Auszeichnung HAUS MIT HERZ AUS DER BREMER SCHULE
Das Bilddokument vom 20. September 2009 kann durch Anklicken vergrößert werden !

In ihrem Schnabel trug die Peng-chun-Chang-Friedenstaube am Weltkindertag 2009 die Auszeichnung „Haus mit Herz aus der Bremer Schule“ zur Bremer Aktion für Kinder ( BAKI ) auf dem Marktplatz an der Berliner Freiheit; hier wurde die BAKI-Auszeichung zusammen mit dem Märchen „Die Bremer Stadtmusikanten und die Friedenstaube“ aus dem Schulzentrum am Rübekamp in Bremen Herrn Peter Krämer in Hamburg für die wegweisende Initiative „Schulen für Afrika“ öffentlich zugedacht.

Über die Bremer Bürgeraktion BAKI für Kinder zum Weltkindertag 2009 will ich auf der Internetseite http://umwelt-olympiade.blog.de ausführlich berichten.