"BAKI" ist das "Bremer Schlüsselwort" geworden

Mit der Batteriesammelkiste ( BAKI ) aus der Bremer Schule ist das Wort „BAKI“ zum „Bremer Schlüsselwort“ geworden, das – setzt man es vor oder auch hinter ein Wort ( oder auch mehrere Wörter ) – dem Leser überall auf der Erde weitere Informationen über die Idee aus der Bremer Schule „erschließt“:

Gibt man bei GOOGLE z.B. „BAKI“ mit „Allee der UN-Ziele“ ein, findet man dazu weitere Informationen zur Bremer Aktion für Kinder aus dem „Land der Ideen“.
Ebenso ( bitte einfach ausprobieren ! ) z.B

BAKI, Oyten
BAKI, Werder Bremen
BAKI, Meilenstein
BAKI, KMK

u.s.w.

Mit dem Bremer Schlüsselwort BAKI kann jeder, wenn er will, über GOOGLE herausfinden, ob auch sein Name oder sein Ort oder sein Land u.s.w. Informationen zur Bremer Aktion für Kinder aus dem „Land der Ideen“ finden lässt.